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Frollalab Microbiscottificio

Frolla come tutti i progetti parte da un’idea, ma ancor prima nasce da una semplice storia di amicizia. Siamo Jacopo Corona(26) e Gianluca Di Lorenzo(40), uno aspirante pasticcere e l’altro operatore sociale, e abbiamo fatto del lavoro sociale una vera e propria scelta i vita; volevamo sviluppare qualcosa insieme e allora ci siamo messi a tavolino e siamo semplicemente partiti da quello che avevamo a disposizione ed abbiamo iniziato a lavorarci. Poi lungo il nostro cammino abbiamo incontrato Silvia Spegne, mamma di un ragazzo con disabilità che si è unita al team. Ci siamo accorti che ci sono molti ragazzi disabili con delle capacità ed abilità importanti che purtroppo non riescono a trovare spazio di espressione e non vengono alimentate; è come un fuoco alla quale non viene buttata legna e piano piano si spegne, questi ragazzi hanno dentro un vulcano ma non riescono a farlo eruttare semplicemente perché non hanno il modo di farlo! Da tutto questo nasce il progetto Frolla, che ha l’obiettivo di produrre biscotti in modo artigianale con l’inserimento lavorativo di ragazzi con disabilità.

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